网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >>
  • 县红十字会党支部开展“党性三问”大讨论活动暨作风大起底专题会

  • 时间:2016-07-29 16:22:53 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •   按照“两学一做”学习教育的安排,县红十字会党支部于7月29日上午开展“党性三问”大讨论活动暨作风大起底专题会。此次主题讨论活动围绕“问问自己入党为什么、在党做什么、为党留什么”和“查党性短板、查作风短板、查工作短板”这“三问、三查”,进行讨论。在职党员3人参与讨论。

      在专题讨论会上,每名党员就“三问、三查”进行交流发言,结合自己的生活工作实际,回顾自己入党时的初衷,对自己当初的入党动机进行了回忆,畅谈自己的认识和自身不足,并提出努力方向,讨论会现场学习气氛热烈。在职党员雷成宝说,他是在下派树枫村期间,为了更好地服务农村、做好农村工作,萌生入党的念头,在1992年提出入党申请,回忆起组织通过他的申请,到现在还非常激动。

      据了解,自“两学一做”学习教育开展以来,县红十字会借助党员学习会,通过读党章、看电教片、专题讨论会、重温入党誓词、党员志愿服务活动等多种形式,积极引导全体党员切实践行“两学一做”标准,牢固树立党性意识、服务意识、责任意识、创新意识。

  •  
苍南县红十字会 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统