网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:网站首页 >> 工作动态 >>
  • 齐心助力G20 苍南县红十字会送教进红门

  • 时间:2016-07-22 16:54:45 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]
  •   G20临近,浙江全省上下高度重视。苍南县红十字会为我县2个消防中队消防官兵送上一场别开生面的消防救护课,让消防员们在履行保障人民群众生命财产安全职责的同时,增强其救护能力和自我保护的意识。

      721日一早,县红十字会一行来到温州消防龙港中队,县红十字会常务副会长陈瑞燕专程到现场为消防官兵们做动员讲话,更提出了“人到、心到、脑到”的要求。随后,县红十字会师资团资深讲师翁金洁老师、李友军老师轮番上阵,分2天对他们进行培训。现场的消防官兵学习热情高涨,提问、互动不断,讲师也被感染,拿出看家本领、悉心指导,气氛融洽。

      此外,据工作人员介绍,由于出警任务和课程培训的冲突,温州消防灵溪中队的培训课程将在夜晚时间展开。官兵们对红十字会有求必应的服务态度和默默无闻的奉献精神连连称赞。

      据悉,为了更好的为G20保驾护航,苍南县红十字会以强烈的责任感紧迫感,全程跟进、贴心服务,严格按照省红十字会的标准化手册要求组织师资为消防系统进行培训。

      (通讯员:陈沐歌)

  •  
苍南县红十字会 技术支持:三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统